INGREDIENTES
·
2 copos e 1/2 de água morno
·
2 colheres de sopa de açúcar
·
1 colher de sal
·
1 ovo
·
1 copo de óleo
·
1 kg de farinha de trigo
·
50 g de fermento de padaria
MODO DE PREPARO
1.
Misturar
o fermento de padaria na água morna
2.
Levar
ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o
fermento
3.
Bater
por alguns minutos
4.
Colocar
em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando
com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar
em suas mãos)
5.
Deixar
crescer por 1 hora
6.
Dividir
a massa em partes e enrolar os pães
7.
Deixar
crescer novamente por 40 minutos
8.
Levar
para assar por mais ou menos 30 minutos
9.
Se desejar Substituir
o óleo por banha
10.
Acrescentar
a massa já pronta torresmo ou lingüiça
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