Comidas e afins

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Aprenda a preparar Pão Caseiro


INGREDIENTES
·         2 copos e 1/2 de água morno
·         2 colheres de sopa de açúcar
·         1 colher de sal
·         1 ovo
·         1 copo de óleo
·         1 kg de farinha de trigo
·         50 g de fermento de padaria
MODO DE PREPARO

1.     Misturar o fermento de padaria na água morna
2.    Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
3.    Bater por alguns minutos
4.   Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
5.    Deixar crescer por 1 hora
6.   Dividir a massa em partes e enrolar os pães
7.    Deixar crescer novamente por 40 minutos
8.   Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
9.   Se desejar Substituir o óleo por banha
10.                      Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

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