Comidas e afins

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer uma Torta de Frango


INGREDIENTES
·         500g de peito de frango sem pele
·         1/2 litro de caldo de galinha
·         4 colher sopa de óleo
·         1 dente de alho amassado
·         1 cebola picada
·         3 tomates sem pele e sem sementes picados
·         1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:
·         250 ml de leite
·         3/4 de xícara chá de óleo
·         2 ovos
·         1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
·         sal a gosto
·         1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
*     
Prepare o recheio:

1.     cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2.    reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3.    Desfie o frango e retire toda cartilagem
4.   Faça um refogado com os demais ing
5.    do recheio , colocando as ervilhas por último
6.   adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
1.     bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2.    Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
3.    Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.   Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
5.    e leve ao forno já aquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário