INGREDIENTES
·
500g de peito de frango sem pele
·
1/2 litro de caldo de galinha
·
4 colher sopa de óleo
·
1 dente de alho amassado
·
1 cebola picada
·
3 tomates sem pele e sem sementes
picados
·
1 xícara de chá de ervilhas, sal e
pimenta do reino a gosto.
Para
a massa:
·
250 ml de leite
·
3/4 de xícara chá de óleo
·
2 ovos
·
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
·
sal a gosto
·
1 col de sopa de fermento em pó e
queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Prepare
o recheio:
1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ing
5. do recheio , colocando as ervilhas por último
6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe
cozinhar até quase secar
Massa:
1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha ,
ponha sal e por último o fermento
3. Despeje metade da massa numa forma refratária e
untada e coloque o recheio sobre ela
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por
cima
5.
e
leve ao forno já aquecido até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário