INGREDIENTES
·
1 ovo pequeno
·
4 colheres (sopa) de leite
·
3 colheres (sopa) de óleo
·
2 colheres (sopa) rasas de chocolate
em pó
·
4 colheres (sopa) rasas de farinha de
trigo
·
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
·
1 colher (café) rasa de fermento em
pó
MODO DE PREPARO
1.
Na
própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2.
Coloque
o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3.
Coloque
a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4.
Leve
ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informaçães Adicionais
·
Dicas: a caneca deve ter capacidade
mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente
a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas,
coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário