Comidas e afins

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer Bolo de Caneca


INGREDIENTES
·         1 ovo pequeno
·         4 colheres (sopa) de leite
·         3 colheres (sopa) de óleo
·         2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
·         4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
·         4 colheres (sopa) rasas de açúcar
·         1 colher (café) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
*     
1.     Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2.    Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3.    Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4.   Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta

Informaçães Adicionais
·         Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário