·
500 g de massa de lasanha
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500 g de carne moida
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2 caixas creme de leite
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2 ou 3 colheres de manteiga
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2 a 3 colheres de farinha de trigo
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500 g de presunto
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500 g de mussarela
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Sal a gosto
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2 copos de leite (mais ou menos)
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1 cebola ralada
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3 colheres de óleo
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1 caixa de molho de tomate
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3 dentinhos de alho amassados
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1 pacotinho de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco
de manteiga para que não grude (reserve)
2. Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois
acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de
farinha de trigo e mexa,
2. Depois coloque o leite aos poucos e continue
mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à
bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo
o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da
mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo
ralado
2.
Levar
ao forno para gratinar e depois é só saborear
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