Comidas e afins

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer Lasanha de Carne Moída


INGREDIENTES
·         500 g de massa de lasanha
·         500 g de carne moida
·         2 caixas creme de leite
·         2 ou 3 colheres de manteiga
·         2 a 3 colheres de farinha de trigo
·         500 g de presunto
·         500 g de mussarela
·         Sal a gosto
·         2 copos de leite (mais ou menos)
·         1 cebola ralada
·         3 colheres de óleo
·         1 caixa de molho de tomate
·         3 dentinhos de alho amassados
·         1 pacotinho de queijo ralado
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.     Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
2.    Existem massas que não precisam de cozimento

Molho à bolonhesa:

1.     Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve

Molho branco:

1.     Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
2.    Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue

Montagem:

1.     Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2.    Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

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