Comidas e afins

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Aprenda a preparar uma Panqueca


INGREDIENTES
·         1 copo de leite
·         1 ovo
·         1 copo de farinha de trigo
·         1 colher de sopa de óleo
·         1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
*     
1.     Bata os ingredientes no liquidificador
2.    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3.    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.   Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6.   Enrole e reserve-as em um pirex
7.    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8.   Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
9.   tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário