·
2 colheres ( sopa) de margarina
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
1 ovo inteiro
·
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
·
1 pitada de sal
·
1 colher rasa (sopa) de fermento em
pó
·
Farinha de trigo até a massa
desgrudar da mão.
Creme:
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
3 gemas
·
3 copos de leite
·
1 colher (sopa) de maisena
·
2 caixinhas de morangos
·
1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
1.
Em
primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na
geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se
estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
2.
Depois
faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você
ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no
fundo da panela, mexa bastante sem parar
3.
Na
hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
4.
Agora
faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um
pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
5.
fure
a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar
está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem
da torta:
1.
Massa
assada no pirex, deixe esfriar um pouco
2.
Coloque
o creme
3.
Os
morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
4.
Agora
coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
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