Comidas e afins

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer Berinjela á Milanesa


INGREDIENTES
·         3 berinjelas
·         Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
·         Farinha de rosca
·         1 ovo
·         1 cebola em rodela
·         1 tomate grande em rodela
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.     Corte as beringelas com casca no sentido do comprimento, tempere com sal e deixe por alguns minutos
2.    À parte faça o molho com azeite, sal, cheiro verde, a cebola e o tomate
3.    Deixe ficar bem grosso
4.   Passe a berinjela no ovo desmanchado com água e depois na farinha de rosca
5.    Frite e arrume em um pirex as fatias de berinjela
6.   Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado
7.    Sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário