Comidas e afins

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Aprenda a preparar um Bife Acebolado


INGREDIENTES
·         200 g de carne bovina
·         2 cebolas grandes
·         2 sachês de sazón vermelho
·         1 copo americano de vinagre
·         Azeite
·         Sal a gosto
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.     Coloque a carne em uma vasilha
2.    Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
3.    Reserve
4.   Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
5.    Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
6.   Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
7.    Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

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