INGREDIENTES
·
4 ovos
·
2 xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
·
1 colher de sopa de fermento em pó
para
a cobertura:
·
1 garrafa pequena de leite de coco
·
1 garrafa de leite ( utilize a mesma
garrafa do leite de coco como medida)
·
1 lata de leite condensado
·
1 pacote de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira bata as claras em neve
2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo
até formar uma massa homogênea
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40
segundos na menor velocidade da batedeira
5. Despeje a massa numa forma média e untada
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e
o leite condensado
2. Reserve
3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e
fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a
cobertura sobre ele
5. Salpiqueo coco ralado por cima
6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que
preferir e embrulhe com papel alumínio
8. Conserve na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário